top of page

Arroz de Pato entre os mais pedidos

  • Foto do escritor: Vivamo Enogastronomia
    Vivamo Enogastronomia
  • 23 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 15 de jan. de 2021

Um dos nossos pratos mais pedidos, e também uma das especialidades da Chef Glau Zoldan, é o Arroz de Pato, uma receita portuguesa - em outros países pode ser conhecido como Arroz Português ou Arroz de Braga.




Exótica e nobre, a carne de pato tem um sabor bem característico, forte, mas de textura delicada.


Uma das carnes preferidas dos franceses, é suculenta, pouco calórica e, apesar de não parecer, versátil em suas harmonizações - fica excelente com molhos mais robustos, agridoces ou ácidos. Requer um preparo elegante, mas simples.


É muito desejada principalmente por ser incomum na culinária brasileira e por sua composição nutricional: ótima fonte de proteínas, rica em ferro e vitaminas do complexo B.


Com técnicas de cocção lentas, o Arroz de Pato tem sabor incomparável, com todos os ingredientes frescos e aromáticos, despertando imediatamente a vontade de se deliciar!

Comments


© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados. 

bottom of page