top of page
  • Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Arroz de Pato entre os mais pedidos

Um dos nossos pratos mais pedidos, e também uma das especialidades da Chef Glau Zoldan, é o Arroz de Pato, uma receita portuguesa - em outros países pode ser conhecido como Arroz Português ou Arroz de Braga.




Exótica e nobre, a carne de pato tem um sabor bem característico, forte, mas de textura delicada.


Uma das carnes preferidas dos franceses, é suculenta, pouco calórica e, apesar de não parecer, versátil em suas harmonizações - fica excelente com molhos mais robustos, agridoces ou ácidos. Requer um preparo elegante, mas simples.


É muito desejada principalmente por ser incomum na culinária brasileira e por sua composição nutricional: ótima fonte de proteínas, rica em ferro e vitaminas do complexo B.


Com técnicas de cocção lentas, o Arroz de Pato tem sabor incomparável, com todos os ingredientes frescos e aromáticos, despertando imediatamente a vontade de se deliciar!

bottom of page