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Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Barricas de Carvalho


Barricas de Carvalho, lembro-me delas nos filmes de piratas, lá na infância, sempre associadas à alegria...


… entendi o porquê!


São compotas de aromas, sabores, cores… São histórias de pessoas e lugares… Uma obra de arte sinestésica. Reúne todos os sentidos na expectativa da perfeição!

Seu processo é lento e longo. Um Carvalho vive 150 anos para, finalmente, deixar o seu legado, fazer história, produzir campeões!


Repousa em fileiras intermináveis, gentilmente colocados em caves escuras e reconfortantes, para gestar, por meses, 300 garrafas de emoções.


Sua personalidade elabora, cuidadosamente, a complexidade de seus vinhos e o equilíbrio dos seus aromas influenciará no buquê do produto final.


O processo para a confecção de uma barrica é, especialmente, artesanal e intimamente ligado à sensibilidade de quem o produz: cores, cheiros, texturas, paciência… um cenário inesquecível para os amantes do vinho!


Memórias da visita a Tonnellerie François Frères, Beaune – France


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Chef Glau Zoldan

Vivamo Enogastronomia

Praia da Gamboa | Garopaba | SC

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