© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados.

  • Vivamo Enogastronomia

O clássico arroz de pato sob uma nova perspectiva

Qual o resultado da mistura de uma culinária super clássica, como a francesa, com as formas contemporâneas da gastronomia molecular? ⁣



⁣Combinando toda a criatividade e as diversas apresentações que a gastronomia molecular possibilita com os ingredientes e as receitas consagradas da culinária francesa, o resultado são releituras e criações magníficas, que exploram o melhor de cada sabor. ⁣

Isso porque a gastronomia molecular estuda e investiga os aspectos físicos e técnicos da culinária sob um ponto de vista científico. Ela se preocupa com os mecanismos envolvidos nas transformações dos ingredientes durante o preparo dos mesmo e brinca com formas, texturas e apresentações. ⁣

E você encontra essa mistura de referências aqui no Vivamo! Nossa Chef Glau aproveita os conhecimentos dessas duas escolas para criar experiências únicas para nossos clientes! ⁣

Na foto temos o clássico francês arroz de pato sob uma nova perspectiva: a perspectiva do Vivamo.