top of page
  • Foto do escritorVivamo Enogastronomia

O Verão acabou, mas o desfile de sabores continua

Quem costuma frequentar o litoral catarinense no verão já está familiarizado com o encontro de culturas e energias dos turistas que buscam descanso nas paradisíacas praias daqui, como a nossa Gamboa.



Inspirada neste clima de muito sol, diversidade, conexão com a natureza e alto astral, a Chef Glau Zoldan cria menus especiais de acordo com a estação.


Durante o verão, a cada semana a Chef apresentou um cardápio sazonal diferente, respeitando a oferta de insumos da natureza.


Assim como já é marca registrada do Vivamo, a proposta foi surpreender com os sabores, aromas e apresentação dos pratos! Por isso não houve divulgação prévia do menu, deixando que o cliente confiasse e se fascine com a dinâmica das criações.


Para quem está muito curioso, saiba que o verão acabou, mas o desfile de sabores continua.


Você já pode esperar o menu da nova estação com ingredientes como trufas negras, vieira, lagosta, peixes frescos e pato.


E para quem já está com água na boca, anote no seu roteiro de viagem a Praia da Gamboa e conheça o Vivamo em todas as estações do ano!

bottom of page