Receita de Molho Bechamel do Vivamo Enogastronomia! Imperdível, delicioso e acompanha várias receitas do Canal do YouTube da Chef Glau e também daqui do nosso Blog!
Ingredientes:
1 cebola
2 folhas de louro
6 cravos da Índia
1 litro de leite
100g de manteiga
100g de farinha de trigo
Noz moscada
Sal a gosto
Preparo:
Cortar a cebola ao meio, colocar uma folha de louro em cada metade com três cravos, colocar em uma panela, acrescentar o leite e deixar levantar fervura.
Em outra panela, colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar a farinha, mexendo sempre.
Aos poucos acrescentar o leite e mexer bem para que fique bem liso, cozinhar até sair bem o gosto da farinha, acrescentar sal a gosto e noz moscada ralada.
O molho bechamel é um clássico versátil da gastronomia! Aproveite!
Commentaires