A moqueca é um prato tipicamente brasileiro, principalmente das regiões Norte e Nordeste do país.

Para quem curte o sabor do mar e quer se sentir na beira da praia, não pode deixar de fazer uma tradicional moqueca em casa.
Aproveite a receita da Chef Glau e se delicie!
Você vai precisar de:
Cebola fatiada 100g
Mix de pimentões 100g
Tomate sem pele 100g
Peixe ( cação ) marinado 300g
Molho de tomate 200g
Leite de coco 100g
Azeite de oliva 30g
Azeite de dendê 30g
Coentro 20g
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica pecante a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de barro colocamos o azeite, a cebola fatiada bem fininha forrando a base da panela, os pimentões, o tomate sem pele, o peixe, molho de tomate, o leite de coco, sal, pimenta e páprica e levamos a panela ao fogo, por aproximadamente 30 minutos.
Finalizamos com azeite de dendê e coentro!
Bom apetite!
コメント