top of page

Receita de Moqueca de Peixe

  • Foto do escritor: Vivamo Enogastronomia
    Vivamo Enogastronomia
  • 16 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

A moqueca é um prato tipicamente brasileiro, principalmente das regiões Norte e Nordeste do país.



Para quem curte o sabor do mar e quer se sentir na beira da praia, não pode deixar de fazer uma tradicional moqueca em casa.


Aproveite a receita da Chef Glau e se delicie!


Você vai precisar de:


Cebola fatiada 100g

Mix de pimentões 100g

Tomate sem pele 100g

Peixe ( cação ) marinado 300g

Molho de tomate 200g

Leite de coco 100g

Azeite de oliva 30g

Azeite de dendê 30g

Coentro 20g

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Páprica pecante a gosto


Modo de preparo:


Em uma panela de barro colocamos o azeite, a cebola fatiada bem fininha forrando a base da panela, os pimentões, o tomate sem pele, o peixe, molho de tomate, o leite de coco, sal, pimenta e páprica e levamos a panela ao fogo, por aproximadamente 30 minutos.


Finalizamos com azeite de dendê e coentro!


Bom apetite!

댓글


© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados. 

bottom of page