E seguindo a nossa série de sobremesas, hoje a receita é: Pavlova
Confira o preparo no canal do YouTube: www.youtube.com/chefglau
E abaixo a receita descrita para você!
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
50g clara de ovo
100g açúcar
Cravo em pó
Suco de meio limão siciliano
Raspas de limão
Preparo:
1. Em banho maria, leve as claras e o açúcar para cozinhar até 60oc mexendo sempre.
2. Transfira para a batedeira e bata até atingir picos médios.
3. Em um silpat ou papel manteiga, desenhe um espiral ou o desenho que preferir.
Alise o topo do merengue.
4. Leve para o forno a 90oc por uma hora. Deixe esfriar.
E para as Geléias (frutas vermelhas, frutas negras, kiwi, maçã)...
200g fruta escolhida
60g açucar
60g agua
1. Usar 1⁄3 do açucar para marinar a fruta por, pelo menos, 30 minutos.
2. Em uma panela, coloque o açucar restante com a água até atingir 103oc.
3. Acrescente as frutas e deixe cozinhar por volta de 15 minutos.
Chantilly
100g creme de leite fresco
30g açúcar de baunilha
5ml essência de baunilha
1. Bata todos os ingredientes na batedeira até montar.
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