Quando pensamos em comida de praia, é impossível não pensar nos deliciosos frutos do mar.
E que tal trazer todo esse sabor numa receita simples e ao mesmo tempo refinada para a mesa da sua casa?
Confira a receita completa do Risotto aos Frutos do Mar da Chef Glau Zoldan em seu novo canal do youtube! No vídeo com o modo de preparo, não perca nenhuma dica e reproduza esse prato da gastronomia do Vivamo aí na sua casa!
Ingredientes:
Lagosta 150g
Polvo 100g
Lula 100g
Marisco 100g
Camarão G 100g
Camarão VG para finalizar
Arroz arbóreo 80g
Manteiga - uma colher
Sal e pimenta - a gosto
1 taça de vinho branco
Caldo de legumes
Pasta de alho
Cebolete - a gosto
Modo de Preparo:
Fritar o arroz com azeite e alho até pipocar, acrescentar o vinho branco
Devagar ir acrescentando o caldo de legumes
Deixar cozinhar por 7 minutos
Acrescentar a lagosta
Após 2 minutos acrescentar a lula
Mais 2 minutos e acrescentar o camarão
Colocar o polvo e o marisco
Finalizar com a manteiga
Ao servir finalizar no prato com o camarão grande e colocar a cebolete e parmesão a gosto para enfeitar.
Sugestão de harmonização da chef e sommelier: Vinho Chardonay
Bom apetite!
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