Um laboratório de felicidade
- Chef Glau
- 16 de fev. de 2021
- 1 min de leitura
Não consigo contar quantas vinícolas visitei mundo afora, muitos encantos, expectativas... lindas, ricas, tecnológicas, enormes, pequenas, familiares, enfim...

Posso dizer sem medo do exagero, Alicia é um laboratório de felicidade.

São 39 castas que nem se sonha em tê-las em Mendoza mas Sr. Alberto as tem. Aos 80 anos ainda sonha com suas descobertas, investe em pesquisa em sua pequena propriedade. A paixão pelas vinhas exala seu cheiro em todos que lá estão oi simplesmente passam.

Gerardo, nosso anfitrião sommelier, nos encanta com tanta paixão em seus olhos por seu trabalho e prepare-se para mt informação.
Mas... ouvir Sr. Alberto é uma história à parte. Ficaria horas e horas a ouvi-lo, a emoção foi tanta que não contive as lágrimas - que vergonha rsrsrsrs, é uma dessas pessoas que não se pode deixar de conhecer, de ouvir.

É arrojado em seu projeto, totalmente diferente de tudo que vc possa encontrar. Não deixe Mendoza sem parar por lá, não deixe mesmo!!!
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