top of page
  • Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Cultivo próprio

Por aqui o processo de elaboração dos pratos começa muito antes de chegar perto do fogão!


O Vivamo possui uma horta própria na Praia da Gamboa, idealizada pela Chef Glau Zoldan e sua equipe!



Nesse espaço, cultivamos flores comestíveis, brotos e verdes que são usados para a preparação e montagem dos pratos servidos no restaurante. Além da produção de cogumelos.


Tudo criado fresquinho e orgânico para garantir o melhor para os nossos clientes!


A Chef Glau acredita na importância do chef ter contato com os alimentos desde que estão na terra. Tudo na horta é cultivado de forma orgânica e com muito carinho para garantir o frescor na hora de ser servido.


Porque aqui é assim: acreditamos em uma alta gastronomia descomplicada, repleta de sabores e de texturas. Sempre com muita dedicação e amor.


Permita-se conhecer este novo conceito de enogastronomia na Praia da Gamboa.

bottom of page