GLAU ZOLDAN
“Fazer uma refeição é um dos momentos mais inteiros das pessoas, é quando elas podem se desnudar e acessar partes da memória afetiva, das lembranças de infância como cheiros e sabores. E poder proporcionar isso aos outros é muito completo. Na hora em que estou montando o prato, penso no olhar da pessoa que vai recebê-lo, no cheiro que ela sentirá e na primeira garfada. Isso é muito estimulante.”
ATUAÇÃO
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Sócia Gestora do Grupo Zola
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Chef do Vivamo Enogastronomia
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Restauranteur do Mamanê
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Restauranteur e Sommelier do Ono Vinobar
PORTFÓLIO
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750 receitas
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Alta gastronomia francesa
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Menu degustação
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Menu eventos
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Eno-harmonização
CORES E
SABORES
DO MUNDO
Despertar as pessoas para cores, aromas e sabores, por meio da culinária harmonizada e alta gastronomia acessível.
FORMAÇÃO
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Diplome de Cuisine, Le Cordon Bleu London, 2015/2016.
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Gastronomia Contemporânea, Escola Laurent Suaudeaux, 2018.
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Pós graduada em Gastronomia, PUCRS.
SOMMELIER
Wine learning: visitas técnicas, degustações e cursos de harmonização em vinícolas no Brasil, França, Espanha, Portugal, Chile, Argentina e Grécia.
UMA COMIDA CALOROSA
Um estilo culinário autoral, slow food, marinar carnes, cozimentos lentos, molhos e reduções, preparação de caldos de base, com bastante ervas frescas e especiarias, para conseguir, numa simples cocção, transmitir autênticos sabores aos alimentos.
CLIPPING
Chef Glau prepara receita de Bacalhau as natas no Programa Talentos do SBT - 2020
Chef Glau participa do Programa Talentos com Adriana Araújo no SBT com receita de Carré de Cordeiro- 2020
Matéria Um refúgio na Gamboa - Caderno de gastronomia do Jornal do Comércio - 2020
Entrevista com a chef Glau Zoldan - TV Santa Maria - Programa Lygia Marques - 2020
Entrevista com a chef Glau Zoldan na BAND TV - Meia Hora Catarina - 2019
Matéria Vivamo Enogastronomia: uma experiência inesquecível - Clic RBS Destemperados - 2019
Matéria Grupo gastronômico se prepara para lançar mais um empreendimento - Rede de Opinião - 2019
Matéria Jantar com a presença dos Masterchefs BAND - RSC Portal - 2019
Chef convidada Jantar Duetos no Hotel Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô - 2019 - Quatro tempos com o tema Calores da Terra, junto com o Chef Luiz Zaga.
Palestrante no Curso de Gastronomia na UNISUL - 2019 - Palestra sobre Cozinha Autoral.