© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por BOHO Comunicação.

Chef Glau Zoldan

GLAU ZOLDAN
ATUAÇÃO
PORTFÓLIO
CORES E
SABORES
DO MUNDO
FORMAÇÃO
SOMMELIER
UMA COMIDA CALOROSA

CLIPPING

Matéria Revista Le Cordon Bleu Brasil
https://www.cordonbleu.edu/news/entrevista-chef-glaucia-zoldan/pt-br

Matéria Blog Papa Vinhos Portugal
http://papavinhos.blogspot.com/2018/07/flash-interview-com-chef-brasileira.html

Anúncios na Revista Prazeres da Mesa
Edições de junho, setembro, novembro e dezembro de 2018.

Palestrante no Evento Mesa São Paulo 2018

Aula sobre o Arroz de Pato.

Palestrante no Curso de Gastronomia na UNISUL 2019

Palestra sobre Cozinha Autoral.

Chef convidada Jantar Duetos no Hotel Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô

Quatro tempos com o tema Calores da Terra, junto com o Chef Luiz Zaga.

Participação no Festival Brasil Sabor

Pratos Cores, Aromas e Sabores do Mar.