top of page

Saiu na Mídia

Chef Glau prepara receita de Bacalhau as natas no Programa Talentos do SBT - 2020

Chef Glau participa do Programa Talentos com Adriana Araújo no SBT com receita de Carré de Cordeiro- 2020

Matéria Um refúgio na Gamboa - Caderno de gastronomia do Jornal do Comércio - 2020

Entrevista com a chef Glau Zoldan - TV Santa Maria - Programa Lygia Marques - 2020

Blog Famintas - Dia Internacional da Mulher: 8 mulheres que nos inspiram na gastronomia - 2020

Entrevista com a chef Glau Zoldan na BAND TV - Meia Hora Catarina - 2019

Matéria Muito além da praia: onde ter uma verdadeira experiência gastronômica - Soup News - 2019

Matéria Onde ter uma verdadeira experiência gastronômica - Revista ONNE & ONLY - 2019

Matéria Muito além da praia: onde ter uma verdadeira experiência gastronômica - Rede de Opinião - 2019

Matéria Experiência enogastronômica no Vivamo em Santa Catarina - Eu Tenho Visto - 2019

Matéria Vivamo Enogastronomia: uma experiência inesquecível - Clic RBS Destemperados - 2019

Grupo gastronômico se prepara para lançar mais um empreendimento - Rede de Opinião - 2019

Participação no Festival Brasil Sabor - 2019 - Pratos Cores, Aromas e Sabores do Mar

Matéria Vivamo promove jantar com ex-participantes do Masterchef - Eu Tenho Visto - 2019

Matéria Vivamo promove jantar com ex-participantes do Masterchef Profissionais - Sul In Foco - 2019

Matéria Jantar com a presença dos Masterchefs BAND - RSC Portal - 2019

Matéria Sabores da Provence - Porto Alegre 24h - 2019

Participação no Festival Garopaba Sabor - 2019 -  Prato Coq au vin

Chef convidada Jantar Duetos no Hotel Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô - 2019 -  Quatro tempos com o tema Calores da Terra, junto com o Chef Luiz Zaga

Palestrante no Curso de Gastronomia na UNISUL - 2019 -  Palestra sobre Cozinha Autoral

Palestrante no Evento Mesa São Paulo - 2018 - Aula sobre o Arroz de Pato

Revista Prazeres da Mesa - 2018 - Edições de junho, setembro, novembro e dezembro de 2018

Matéria Chef Brasileira - Blog Papa Vinhos de Portugal - 2018

Matéria sobre a Chef Glau Zoldan - Revista Le Cordon Bleu Brasil - 2018
 

bottom of page