top of page
Buscar


Receita de bacalhau à portuguesa
Receita de bacalhau a portuguesa da Chef Glau Zoldan do Vivamo Enogastronomia. Ingredientes: 500g de bacalhau dessalgado ou dessalgar de...

Vivamo Enogastronomia
7 de out. de 20201 min de leitura


Grupo ZOLA e sua horta ecológica
O projeto da horta própria começou em março de 2020. Inicialmente na propriedade própria do Grupo e hoje ampliada em um outro local...

Vivamo Enogastronomia
14 de set. de 20202 min de leitura


Receita de Bacalhau as natas
Assista a participação completa da Chef Glau no SBT Santa Catarina exibida no dia 16.08. No programa, a Chef ensina uma receita de...

Vivamo Enogastronomia
3 de set. de 20202 min de leitura


Grande Reabertura das Casas
Em novembro estamos de volta! 2020 está sendo um ano de saudades, das pessoas, das viagens, da velha rotina, do "normal". E nós aqui do...

Vivamo Enogastronomia
3 de set. de 20201 min de leitura


Receita de carré de cordeiro
No programa exibido dia 08.08 no SBT Santa Catarina, a Chef ensina a receita do Carré de Cordeiro com Aligot de Mandioquinha e Geleia de...

Vivamo Enogastronomia
5 de ago. de 20201 min de leitura


Receita de Geleia de Hortelã
Receita de Geleia de hortelã que vai acompanhara próxima receita do Canal da Chef Glau no YouTube. Você já conferiu? Acesse...

Vivamo Enogastronomia
31 de jul. de 20201 min de leitura


Receita de Aligot
O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aumont-Aubrac, na França e acompanha vários pratos assinados pela Chef Glau aqui...

Vivamo Enogastronomia
31 de jul. de 20201 min de leitura


Receita de Molho Bechamel
Receita de Molho Bechamel do Vivamo Enogastronomia! Imperdível, delicioso e acompanha várias receitas do Canal do YouTube da Chef Glau e...

Vivamo Enogastronomia
31 de jul. de 20201 min de leitura


Como a pandemia vai transformar o setor de alimentos
Expectativa é que a demanda por delivery de comida permaneça alta mesmo após a quarentena. A pandemia do novo coronavírus provocou um...

Vivamo Enogastronomia
15 de jul. de 20202 min de leitura


Embrapa oferece curso para cultivo de plantas alimentícias em casa
Na capacitação será possível aprender sobre as suas importâncias nutricionais e como plantá-las e iniciar uma horta. A Empresa Brasileira...

Vivamo Enogastronomia
15 de jul. de 20202 min de leitura


Receita de Risotto aos Frutos do Mar
Quando pensamos em comida de praia, é impossível não pensar nos deliciosos frutos do mar. E que tal trazer todo esse sabor numa receita...

Vivamo Enogastronomia
15 de jul. de 20201 min de leitura


Receita de Arroz de Pato
Um dos pratos mais pedidos da Chef Glau é o Arroz de Pato, uma receita portuguesa - em outros países pode ser conhecido como Arroz...

Vivamo Enogastronomia
23 de jun. de 20202 min de leitura


Borough Market em Londres
Para os amantes da cozinha fazer um passeio pelo Borough Market em Londres é como visitar o paraíso. Você pode comprar as coisas mais...

Chef Glau
24 de mar. de 20201 min de leitura


Amuse Bouche
Você sabe o que é um Amuse Bouche? Um Amuse Bouche é um aperitivo de uma única mordida, por isso o tamanho reduzido. A grande diferença...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura


Você sabe o que é Enogastronomia?
O vinho é uma bebida milenar conhecido pelo seu sabor e aroma próprios. Mas essas características mudam também de acordo com as...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura


Slow Food
Você conhece o slow food? Movimento internacional que reúne pessoas apaixonadas por gastronomia, celebra o alimento de qualidade e o...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura


Laboratório do Vivamo
Esse é o Risotto de frutos do mar, um dos pratos que já passaram aqui pela nossa cozinha e fizeram sucesso entre os clientes. Mas você...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura


Cozinha e alquimia
Na Idade Média, a grande busca dos alquimistas era o elixir da vida. Também misturavam substâncias de todos os elementos (terra, ar, água...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura


O vinho certo pode transformar uma refeição
O vinho certo pode transformar uma refeição! Sabe por quê? Cada vinho possui sabores e aromas próprios que variam de acordo com as...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura


Restrições Alimentares? Tudo bem!
Queremos que todos possam viver uma experiência inesquecível no Vivamo. E sabemos como às vezes é difícil encontrar opções que atendam às...

Vivamo Enogastronomia
24 de mar. de 20201 min de leitura
bottom of page