top of page
Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Enogastronomia com a Chef e Sommelier

Também AMA um bom vinho?


O que muitos não sabem é que, além de chef de cozinha profissional, nossa chef Glau também tem formação como sommelier.



A bebida certa tem o poder de transformar uma refeição com sabores e aromas próprios que variam de acordo com as particularidades de sua fabricação, desde o cultivo das uvas até o processo de conservação da bebida.


A arte da enogastronomia é saber encontrar o balanço perfeito entre os dois para valorizar e ressaltar o que há de melhor em ambos!


A paixão pelos vinhos aparece na harmonização e na construção de cada prato do Vivamo, assim como nos roteiros das viagens da Glau.


A cada viagem a chef busca aproveitar ao máximo as combinações das comidas e dos vinhos da região visitada. Em um jantar especial também busca a melhor harmonização possível.


Mas quando questionada sobre um vinho para sempre ter na adega, a resposta foi um bom Carmenère ou um excelente Chardonnay.


Ambos são vinhos versáteis que caem bem com muitos pratos. Como a própria Glau mencionou, são o seu "pretinho básico".

Comentarios


bottom of page