top of page

O vinho certo pode transformar uma refeição

  • Foto do escritor: Vivamo Enogastronomia
    Vivamo Enogastronomia
  • 24 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

O vinho certo pode transformar uma refeição! Sabe por quê?



Cada vinho possui sabores e aromas próprios que variam de acordo com as particularidades de sua fabricação, desde o cultivo das uvas até o processo de conservação da bebida.


Os alimentos também possuem suas particularidades, podendo combinar ou não com as características do vinho. A arte da enogastronomia é saber encontrar o balanço perfeito entre os dois para valorizar e ressaltar o que há de melhor em ambos!


Ficou curioso para saber como que isso funciona na prática?

Somos um novo conceito em Enogastronomia na Praia da Gamboa e adoraríamos recebê-lo para experimentar o que há de melhor na gastronomia da região e como um vinho bem escolhido pode fazer toda a diferença.

Comentarios


© 2018 por Glau Zoldan. Todos os direitos reservados. 

bottom of page