top of page
Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Receita de Penne ao Molho Pesto com Lulas



Como fazer o Molho Pesto:

20 folhas de Manjericão

2un Nozes

10g queijo Parmesão ou Gruyere

200g Azeite de Oliva extravirgem com boa acidez e procedência

Sal e pimenta a gosto

Com os ingredientes em mãos basta macerar o manjericão com as nozes. Acrescentar o parmesão. Por último colocar o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Como preparar a lula:

200g lula

Pimenta branca, sal e páprica picante a gosto Azeite de oliva


Para preparar o Penne, basta levar a massa à agua fervente com sal, pelo tempo de recomendação do fabricante.


Modo de preparo: temperar a lula e reservar por alguns minutos. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite de oliva e refogar as lulas por alguns minutos até ficarem macias, agregar o macarrão e o molho pesto. Mexer até incorporar todos os elementos.


Gostou a receita? Inscreva-se no Canal da Chef Glau no Youtube e veja mais!

Comentários


bottom of page