Como fazer o Molho Pesto:
20 folhas de Manjericão
2un Nozes
10g queijo Parmesão ou Gruyere
200g Azeite de Oliva extravirgem com boa acidez e procedência
Sal e pimenta a gosto
Com os ingredientes em mãos basta macerar o manjericão com as nozes. Acrescentar o parmesão. Por último colocar o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Como preparar a lula:
200g lula
Pimenta branca, sal e páprica picante a gosto Azeite de oliva
Para preparar o Penne, basta levar a massa à agua fervente com sal, pelo tempo de recomendação do fabricante.
Modo de preparo: temperar a lula e reservar por alguns minutos. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite de oliva e refogar as lulas por alguns minutos até ficarem macias, agregar o macarrão e o molho pesto. Mexer até incorporar todos os elementos.
Gostou a receita? Inscreva-se no Canal da Chef Glau no Youtube e veja mais!
Comentários