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Receita de carré de cordeiro

  • Foto do escritor: Vivamo Enogastronomia
    Vivamo Enogastronomia
  • 5 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 28 de mar. de 2021

No programa exibido dia 08.08 no SBT Santa Catarina, a Chef ensina a receita do Carré de Cordeiro com Aligot de Mandioquinha e Geleia de Hortelã, direto na cozinha do Vivamo, na Praia da Gamboa.



Como preparar o Carré de cordeiro:


Limpar e separar cada carré, temperar com pimenta do reino e sal a gosto.

Embrulhar o osso com alumínio para que não queimar ao grelhar.

Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, grelhar por aproximadamente 2 mim de cada lado.


A receita da Geleia de Hortelã já está no nosso blog. Clique aqui.


A receita do famoso Aligot que acompnha o prato você confere aqui no nosso blog.


Fez a receita? Compartilhe o resultado nas redes sociais e marque o Vivamo Enogastronomia! ;)


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