top of page
Foto do escritorVivamo Enogastronomia

Receita de carré de cordeiro

No programa exibido dia 08.08 no SBT Santa Catarina, a Chef ensina a receita do Carré de Cordeiro com Aligot de Mandioquinha e Geleia de Hortelã, direto na cozinha do Vivamo, na Praia da Gamboa.



Como preparar o Carré de cordeiro:


Limpar e separar cada carré, temperar com pimenta do reino e sal a gosto.

Embrulhar o osso com alumínio para que não queimar ao grelhar.

Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, grelhar por aproximadamente 2 mim de cada lado.


A receita da Geleia de Hortelã já está no nosso blog. Clique aqui.


A receita do famoso Aligot que acompnha o prato você confere aqui no nosso blog.


Fez a receita? Compartilhe o resultado nas redes sociais e marque o Vivamo Enogastronomia! ;)


E se inscreva no Canal da Chef Glau para não perder nenhuma receita!

Comments


bottom of page