Receita de Geleia de hortelã que vai acompanhara próxima receita do Canal da Chef Glau no YouTube. Você já conferiu? Acesse www.youtube.com/chefglau e descubra!
Ingredientes:
220g de kiwi cortados em cubos médios
50g de açúcar
16g de hortelã picada
Modo de preparo:
Em um bowl, junte o kiwi e o açúcar e deixe marinar por uma hora ou até soltar bastante líquido.
Com o auxílio de uma drum siv ou peneira, passe essa mistura para obter um líquido liso (se a fruta estiver muito firme, mixe antes de peneirar).
Em uma panela, leve o kiwi e o açúcar para cozinhar até atingir 90°c ou borbulhar lentamente.
Desligue o fogo, acrescente a hortelã picada e tampe a panela.
Deixe infusionar de 5 a 10min.
Por último, peneire a geleia e está pronta para uso!
Ficou curioso para saber em qual receita a geleia será usada? Acesse o canal ou os próximos posts do Blog e confira!
Comments